В ожидании чуда

03:11 Marina Braun 0 Comments


Близится нам 6 месяцев. Время летит. Агния растет. Но воспоминания о том, какой она была в животике с нами навсегда и посему решила предать им здесь вечную память..

"Мой мир заиграл новыми красками с новостью о том, что мы беременны и станем мамой и папой. Мы - потому, что мы единое целое, планировали и ждали этой новости, как и сейчас ждем появление нашей принцессы с трепетом и нетерпением. Сейчас у нас 38 неделя. Осталось совсем чуть-чуть нам троим, чтобы соединиться. Хоть беременность не была легкой, муж поддерживал и был и есть безумно заботлив (до сих пор не могу поверить в свое счастье, что встретила его). Не представляю даже как можно быть таким нежным, трепетным и заботливым.  Я очень хотела сынюшку, все пыталась высчитать, но в последний момент, не дождавшись на тесте 2 полосок овуляции, решила, что пусть все будет так, как предрешено. Через пару недель, точнее 4 недели, мы увидели на тесте долгожданные две полоски! До сих пор помню, как я прыгала с этой палочкой в руках на животе у нашего папки. Все не верила! Мы потом всю комнату вверх дном перевернули, чтобы найти и сохранить это первый тест на память, но он как будто растворился, оставив лишь радости свет в наших сердцах. сердцах. 
Вот это счастье искреннее, быть любимой, любить, и чувствовать, что совсем скоро мы сможем приумножить нашу любовь и подарить ее дочери".

0 comments: